SMKN 1 Gunung Agung siap Akreditasi jurusan TKJ.

Minggu 22 Oktober 2017 semua warga sekolah SMKN 1 Gunung Agung disibukkan dengan persiapan akreditasi yang akan dilaksanakan pada hari selasa 24/10/2017 mendatang.

Akreditasi ini disambut baik oleh semua warga sekolah terutama siswa siswi TKJ, karena selain menjadi kebanggaan para siswa/i juga menjadi kebanggaan semua warga sekolah semua.

Pak Supriyatno,SP.,MM (selaku Kepala sekolah) juga memaparkan pentingnya sekolah yang terakreditasi, pasalnya hal ini akan mendukung kemajuan sekolah yang tentunya diimbangi dengan kualitas belajar dan mengajar bapak ibu guru semua.

Sama halnya juga dengan Pak Bakti Burhani,S.Kom selaku kepala jurusan TKJ beliau juga memaparkan , kemajuan TKJ di SMKN1 Gunung agung juga berkat dukungan semua guru dan siswa/i semua.
Beliau juga mengajak semua warga sekolah untuk mensukseskan Akreditasi jurusan TKJ. mulai dari persiapan dan juga pelaksanaan.

Persiapan yang dilakukan sejak dua bulan lalu menjadi nilai optimisme semua warga sekolah dalam mendapatkan hasil yang maksimal.

Persiapan yang sudah dilakukan sudah 90% meliputi Perangkat pembelajaran dan juga point-point yang ada di dalam instrumen penilaian akreditasi.

(red/roy)